*Em uma panela coloque 500 ml de leite, 2 gemas peneiradas para tirar aquele gosto de ovo, 1 colher de amido de milho e uma colherinha de essência baunilha.
Mexer até obter esse creme! Reserve.
*Repetir os mesmos ingredientes para fazer o creme de chocolate a única diferença é que tiramos a baunilha e colocamos 2 colheres de chocolate em pó.
* uma travessa de vidro e um pacote de bolacha de leite aquelas tipo maisena...
*Forre a travessa com uma camada de creme e outra de bolachas umedecidas no leite com um pouquinho de essência de baunilha e outra camada com o creme de chocolate até completar o refratário.
Acrescentando de outra receita usando as clara...
*Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco
Adicione por fim o creme de leite e misture agora com uma colher
Coloque este creme branco sobre a torta
Sirva gelado
Adicione por fim o creme de leite e misture agora com uma colher
Coloque este creme branco sobre a torta
Sirva gelado
Nossa meninas o que acharam dessa receita...hummm e de dar água na boca ne...Nossa também achei...Quero me inspirar e fazer essas receitinha deliciosas sempre pro maridinho...bjsss
Que receita deliciosa literalmente, bjkas.
ResponderExcluir♥
Excluir