Para inaugurar meu livro de receita....e aproveitando a pascoa e também o motivo de eu amar chocolate...vim trazer uma receita que ate criança vai saber fazer...copos de chocolate com sorvete feito com balão...Não sei o que e mais...gostoso ou chique...
vamos precisar de um balão nº 0
chocolate meio amargo derretido
e sorvete...
Modo de preparo:

1. Quebre o chocolate amargo em quadradinhos e derreta. Coloque em um recipiente e espere amornecer para não estourar as bexigas. Depois de morno, mergulhe cada balão no chocolate até a metade.

2. Pegue uma forma, forre com papel manteiga e coloque “círculos” de chocolate em sequência (como na foto) para ser a base do copinho. Coloque os balões sobre a “base” de chocolate e deixe esfriar, até endurecer.

3. Depois de endurecido, estoure os balões. O copinho vai ficar assim:


4. Depois, encha os copinhos com o sorvete e enfeite com granulado, raspas de limão ou o que mais vier a cabeça. Além do sorvete você pode fazer um creme, mousse ou outra coisa, basta deixar a criatividade rolar solta :)

Que delicia né meninas,essa receitinha vi no blog decorando meu lar...espero que tenham gostado...
Nenhum comentário:
Postar um comentário